750 grammes
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Faire connaître le fonctionnement d'une Amap, partager des informations sur les légumes et la façon de les cuisiner.

Poivrons farcis au riz

Poivrons farcis au riz

Oui je sais, c'est plus guère la saison des poivrons. Mais nous avons eu des poivrons tardifs, la semaine dernière et j'en ai profité pour faire une recette de ma cousine Tchelito de Prague. Comme en Hongrie ou en Roumanie, on met du riz dans la farce,...

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Variations de fondue de poireaux

Variations de fondue de poireaux

Les poireaux sont de retour dans nos paniers et nous allons certainement en profiter pendant encore quelques mois. En plus des cakes et du poireau-vinaigrette, l'une de mes recettes préférées est la fondue. Mais là encore, il faut varier les plaisirs....

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Tartare d'algues aux oignons rouges et cornichons

Tartare d'algues aux oignons rouges et cornichons

En France, nous n'avons pas l'habitude de manger les algues. Pourtant, ce n'est pas ce qui manque sur les plages et les rochers. Les Japonais en sont friands et ils ont bien raison. Une amie m'avait fait goûter un tartare d'algues qu'elle avait acheté...

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Poulet rôti aux oignons rouges et vinaigre balsamique

Poulet rôti aux oignons rouges et vinaigre balsamique

Ces derniers temps, nous avons reçu beaucoup d'oignons rouges dans notre panier. Et je m'en réjouis. Ils sont bien sûr les rois de la salade. Mais cuits, ils apportent une note plus douce, presque plus sucrée. Je vous conseille vivement ce plat de volaille...

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