750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Faire connaître le fonctionnement d'une Amap, partager des informations sur les légumes et la façon de les cuisiner.

Lasagnes au chou vert

Pour ceux qui ne se réjouissent pas vraiment de trouver un chou vert dans leur panier, voici une petite recette qui devrait les faire changer d'avis !
La base est simple : il suffit de se servir des feuilles de chou vert comme des lasagnes super-vitaminées et colorées.
Pour cela, il faut faire cuire une dizaine de minutes dans l'eau salée les feuilles de chou après les avoir détachées du trognon.
Ensuite, on tapisse le fond d'un plat à four de feuilles de chou. On ajoute une couche de sauce tomate assaisonnée comme on le souhaite (ma préférence va à l'origan) puis une couche de béchamel et/ou de viande hachée. On recommence l'opération (chou, sauce, etc.). Pour le plaisir de voir le tout gratiner, on peut ajouter une couche de fromage râpé.
On peut compléter avec d'autres légumes, notamment des champignons préalablement revenus dans une noix de beurre.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article