750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Faire connaître le fonctionnement d'une Amap, partager des informations sur les légumes et la façon de les cuisiner.

Salade de choucroute crue aux noix



Ingrédients


300 g choucroute crue

10/15 cerneaux de noix

3 petites pommes de terre

1 grosse échalote

50 g de cubes de Comté

1 cs d’huile de noix

1 cc de vinaigre de cidre

Fleur de sel, poivre


Rincer sous l’eau la choucroute, l’essorer et la placer dans un saladier. Ajouter l’échalote émincée, les cubes de pommes de terre cuites à l’eau avec leur peau ainsi que les cerneaux de noix. Introduire l’huile et le vinaigre. Saler très légèrement. Poivrer et mélanger. Parsemer de cubes de Comté.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article